Мы стремимся сделать нашу работу лучше, прислушиваемся к каждому вашему отзыву. Есть претензия по качеству оказанных услуг или не нашли своего отзыва на странице? Свяжитесь с нами - мы решим проблему максимально удобным для Вас способом.

Поделиться:

Уже стали нашим клиентом? Оставьте отзыв о результате работы - это поможет сделать студию ПОТОЛОК32 еще лучше!

прикрепить фото
Отправить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденцильности

Сергей

30.07.2021 в 19:24

Ребята спасибо ( сергей и бригада ) натянуто 80 квадратов. Два дня исполнение . 9 сегментов. Обещали приехать в шестером,в итоге работали втроем. Это не минус. Сплоченная бригада. Все пожелания учитывают, вежливы . Без договоренности установили на проводке евро клипсы подключения люстр. Мусор за собой убрали. Короче всем советую. Делали уже вторую квартиру. Да, если что оставляют номера свои и если есть недоделки моментально их исправят!

01.08.2021 в 15:20

Сергей

Спасибо Вам за ваш отзыв! Если вас не затруднит, то напишите еще о нашей работе на Яндекс-картах (отзывах), будем вам очень признательны!

Андрей

23.08.2019 в 11:43

Опять убедился в правильном выборе компании для установки потолка. "Потолок 32" устанавливали мне тканевый потолок Descor 2 года назад и никаких изъянов, претензий по качеству. Как новый! Поэтому решил в спальне установить такой-же. Быстро, качественно, никаких газовых пушек! Молодцы!

Потолок32

25.08.2019 в 14:22

Андрей

Андрей, спасибо Вам за отзыв и ваш выбор! Дескор - одни из лучших тканевых потолков, вы сделали правильный выбор!

Елена

14.06.2019 в 12:24

Час назад закончили делать потолки. Я очень довольна. Все красиво и аккуратно. Ребята справились за полтора часа, как и обещали- спасибо им огромное! "Потолок 32"- хорошее соотношение цена-качество, рекомендую!

Потолок32

14.06.2019 в 13:22

Елена

Елена, спасибо за ваш выбор! Нам очень приятно, что наша работа вам понравилась! СПАСИБО!

Роман

24.04.2019 в 14:49

"Потолок 32" 1-я компания которая оставила столь положительные эмоции, что захотелось написать вам отзыв. Доволен как медведь после спячки вашей работой, настоящие профессионалы своего дела, быстро, качественно и с душой. А цена так вообще удивила, ну дешевле разве только даром, вот правда. Соотношение цены и качества на высоком уровне. Спасибо компания "Потолок32" за вашу работу, вежливость и оперативность. Всем своим знакомым с удовольствием буду вас рекомендовать.

Потолок32

25.04.2019 в 08:19

Роман

Роман, спасибо Вам за очень душевный отзыв! Читая ваши слова о нас, нам тоже очень приятно, как медведям после зимней спячки. Спасибо Вам за рекомендацию!

Юлия

01.04.2019 в 12:15

Долго выбирала компанию по натяжным потолкам, и свой выбор сделала в пользу « Потолок 32». Я была очень удивлена оперативной и слаженной работе , данной компании. Работа качественная, без нареканий. Отдельное спасибо монтажникам. Молодцы!Профессионалы своего дела!!! Спасибо всем огромное!!!

Потолок32

01.04.2019 в 20:31

Юлия

Юлия, большое спасибо за ваш выбор в пользу нашей компании и оценку выполненной нами работы! Нам очень приятно!

Валентина

04.02.2019 в 14:23

Заказывала 2 натяжных потолка и очень довольна.Девочки очень вежливые дали совет по материалам.Очень вежливый замерщик Виктор .Хорошие специалисты в этой компании.Хочу заказать еще 2 потолка.Спасибо всем кто работает в этой компании.

Алена

18.01.2019 в 19:16

Спасибо большое четвёртой бригаде!Ребята молодцы, работают быстро,слаженно, аккуратно! Я очень довольна!Ни запаха,ни грязи только красота и радость в доме и по очень скромной цене!Желаю процветания вашему бизнесу,вы действительно этого достойны!

Потолок32

19.01.2019 в 23:14

Алена

Алена! Спасибо Вам за оценку нашей работы и за ваши пожелания нам!

Александр .

15.01.2019 в 11:26

Большое спасибо вашей компании за качественную и аккуратно выполненную работу! Хочется выделить монтажников свою работу они сделали быстро, аккуратно и на совесть. Недостатков и косяков я не нашел. Хочется развеять все сомнения потенциальных клиентов - обращайтесь в эту компанию без раздумий! Низкая цена и отличный сервис. На замер Сергей выехал даже в воскресенье и подсказывал как лучше сделать, что где расположить. После чего Людмила с учетом моих пожеланий предложила варианты и помогла разобраться в большом выборе цветов и т.д.. Это еще раз доказывает ,что компания серьезная и старается угодить своим клиентам. Я очень доволен!!! После 2-х дней выбора и обсуждение все 6 потолков были готовы. Буду всем рекомендовать вашу компанию!

Потолок32

16.01.2019 в 12:01

Александр .

Александр, спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!

Показать больше

Посетите территорию дизайнерских решений! Салон ARTROOM, г. Брянск, ул. Дуки 77

Современные потолки, детали интерьера, дизайнерский и технический свет для интерьера. Подбор и заказ освещения, потолочных решений. Визуализация.

События студии ПОТОЛОК32 в режиме on-line

9 часов назад

Сергей использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

3 дня назад

Светлана заказал(ла) установку потолка с персональным подарком

4 дня назад

оставил(а) отзыв о компании

6 дней назад

Сергей оставил(а) отзыв о компании

1 нед. назад

Мы добавили новый информационный материал

2 нед. назад

Галина заказал(ла) установку потолка с персональным подарком

2 нед. назад

Игорь использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

2 нед. назад

Денис заказал(ла) установку потолка с персональным подарком

×

Поиск по сайту

О компании

Наши цены

Калькулятор

Медиа

Информация

Контакты