Мы стремимся сделать нашу работу лучше, прислушиваемся к каждому вашему отзыву. Есть претензия по качеству оказанных услуг или не нашли своего отзыва на странице? Свяжитесь с нами - мы решим проблему максимально удобным для Вас способом.

Поделиться:

Уже стали нашим клиентом? Оставьте отзыв о результате работы - это поможет сделать студию ПОТОЛОК32 еще лучше!

прикрепить фото
Отправить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденцильности

Екатерина

06.06.2018 в 22:45

Сказать что я довольна,это ничего не сказать.Всё просто офигенно!!!!! Очень понравился результат,ребята советовали как сделать лучше,красивее.У меня была проблема с проводкой ,а именно с включателем(можно было включить только всё сразу и светильники и люстру),ребята всё сделали так как я хочу,на одну кнопку загораются светильники,на другую люстра.Буду обращаться ещё!!!

Потолок32

07.06.2018 в 13:56

Екатерина

Екатерина, доброго вам дня! Спасибо ВАМ за такой офигенно-крутой отзыв! Нам очень-очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.

Валентина К.

28.04.2018 в 08:38

Спасибо Вам, за оперативную работу. Все очень понравилось. Сегодня позвонила, на след день замер и на след установка, все по времени, без опозданий. Хорошие и профессиональные ребята. Отл качества потолок, без запаха. Все красиво и главное не дорого!!!! Надеемся на долгую службу.

Потолок32

29.04.2018 в 10:43

Валентина К.

Валентина, спасибо вам за ваш выбор! Наши потолки обязательно прослужат долго! Уюта вашему дому.

Мария

01.04.2018 в 11:11

Качество материала на пять, работой тоже в конечном итоге осталась довольна. Спасибо, за то что реагируете на недочеты и стараетесь их переделывать.

Потолок32

01.04.2018 в 11:47

Мария

Мария, спасибо вам за терпение! Приносим вам свои извинения за то, что сразу не получилось добиться идеального для вас результата, мы очень переживали и старались, чтобы вы в результате остались довольны нашей работой. Спасибо Вам за ваш выбор! Счастья вам и домашнего уюта.

Вячеслав

25.01.2018 в 20:40

Обратился в данную компанию, хотелось получить потолки с соотношением цена\качество и я это получил. Всё сделано в лучшем виде, быстро и не дорого. Руководитель компании Игорь Суслов очень подробно рассказывал про потолки, про полотно используемое у них, мы посмотрели их производственный отдел, где они САМИ режут полотно, приклеивают гарпун. Ребята не скрывают ни одного этапа производства потолка. В отличии от большинства компаний Брянска, ребята не продают якобы Бельгийские потолки и тому подобные, а честно говорят, что у них качественное китайское полотно MSD. Есть и Немецкое полотно, но мне навороты были не нужны и хотелось потолки среднего ценового диапазона. Я много читал про полотно MSD, т.к слово Китай отпугнёт любого, но я тысячу раз убедился, что это действительно качественное полотно, ФАБРИЧНОГО производства. Игорь так же не отказал показать маркировку на полотне для проверки на официальном сайте производителя. Монтаж производили опытные монтажники, быстро и без косяков. Хотел бы сказать данной компании огромное спасибо. Одна из лучших компаний натяжных потолков в Брянске, советую всем знакомым.

25.01.2018 в 20:47

Вячеслав

Вячеслав, нам очень было приятно работать для Вас! Вы очень правильно поступили, что тщательно изучили информацию, касающуюся натяжных потолков. К сожалению, большая часть покупателей делает свой выбор "на авось", а в итоге, порой, переплачивает за материал сомнительного происхождения. Спасибо вам за ваш отзыв о нашей работе!

Диана

04.12.2017 в 14:48

Все супер!Большое спасибо 6 бригаде Алексею и Александру.Ребята настоящие спецы.Все оперативно,качественно и чисто.Общительные, вежливые, дружелюбные.Все рассказали, показали.Вообщем только положительные эмоции от работы таких парней.В дальнейшем буду рекомендовать вашу компанию как САМУЮ лучшую.Еще раз спасибо ребятам. Удачи и процветания ВАМ и ВАШЕЙ КОМПАНИИ.

Потолок32

04.12.2017 в 23:25

Диана

Диана, спасибо ВАМ за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Спасибо Вам за то, что выбрали нас!

Владимир

16.11.2017 в 15:53

16.11.2017г. был монтаж потолка, светильников и люстры. Результатом остался очень доволен. Работала первая бригада, парням отдельное спасибо, все быстро и аккуратно. Рекомендую!

Потолок32

16.11.2017 в 16:04

Владимир

Владимир, доброго вам дня!

Спасибо Вам за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа!

Евгения

14.11.2017 в 02:05

Добрый вечер! История наша не очень приятная, так как потолок в ванной комнате предыдущей компании так сказать:"Дал трещину"! Вот и пришло время порадовать себя и приступить к поиску компании, которые бы заменили полотно (качественно, быстро и по приемлимой цене). Ситуация как у всех, забила в гугле, долго выбирала, нашла несколько компаний, приезжали три замерщика с других фирм -цены были явно завышены. Но так как я в этом не бум бум... ))) мне и 5500, 5000 сначала нормой показалось. И чуть было не оформила договор, но тут осенило еще раз пролистать список компаний и нашла Потолок 32"! Воспользовалась функцией сайта по расчету, прочитала отзывы о работах (Стандартно как у всех) и заказала обратный звонок. Очень понравилась пунктуальность сотрудников и четкие ответы на поставленные вопросы. А потом разув глаза в ночи увидела номер телефона и скидку 5% при связи через WatsApp. А скидки мы любим! Скидки - как для быка красная тряпка).Буду ближе к делу... Вот так и произошла встреча с данной компанией и приятным не навязчивым, как в других компаниях, Игорем. Вызов замерщика, точный просчёт стоимости (Цена просто удивила и превзошла мои ожиданиям, чему несомненно оказалась рада). Монтаж прошёл на ура быстро и качественно. Сервисом компании очень довольна! Спасибо ребятам, ИГОРЮ отдельное огромное человеческое СПАСИБО!" Потолок 32"! с радостью рекомендую знакомым. Стабильности Вам на данном рынке услуг и процветания! с/у Евгения мкр. Московский

Потолок32

14.11.2017 в 08:34

Евгения

Евгения, доброго вам дня!  Спасибо Вам за то, что выбрали нас! Очень приятно читать ваши слова благодарности! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! 

Людмила

14.10.2017 в 09:15

Прежде Всего хочу поблагодарить Игоря за то, что в г.Брянске есть такая студия- как "Потолок 32". Долго выбирала, приезжали два замерщика с других фирм -цены были явно завышены и не все устраивало в договоре. Случайно нашла "Потолок 32". Рискнула. И... Осталась Очень довольна их ценовой политикой , умением работать с заказчиками и конечно качеством работы.!!! В наше время это редкость большая! Спасибо Всем работникам, ИГОРЮ особая благодарность за человечность, честность. Всем: знакомым и незнакомым рекомендую " Потолок 32"! Процветания Вам !!! Людмила Петровна, ул. Крахмалева, Советский р-н

Потолок32

14.10.2017 в 13:02

Людмила

Людмила Петровна! Спасибо Вам за ваши теплые слова и ваш выбор! Нам очень приятно, что наша работа вам понравилась!

Показать больше

Устанавливаем натяжные потолки в Москве и области по ценам города Брянск

Бесплатный замер, отсутствие подделок, только оригинальные бренды MSD, PONGS, Cerutti ST, Clipso, Descor, гарантия 10 лет

События студии ПОТОЛОК32 в режиме on-line

15 часов назад

Иван получил(а) актуальный прайс для дилеров

1 день назад

Ирина . заказал(ла) установку потолка с персональным подарком

2 дня назад

Татьяна К. заказал(ла) установку потолка с персональным подарком

2 дня назад

Оксана А. заказал(ла) установку потолка с персональным подарком

3 дня назад

Александр использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

4 дня назад

Александр . использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

4 дня назад

Олег создал(а) личный кабинет

5 дней назад

Олеся заказал(а) обратный звонок

×

Поиск по сайту

О компании

Наши цены

Калькулятор

Медиа

Информация

Контакты