Мы стремимся сделать нашу работу лучше, прислушиваемся к каждому вашему отзыву. Есть претензия по качеству оказанных услуг или не нашли своего отзыва на странице? Свяжитесь с нами - мы решим проблему максимально удобным для Вас способом.

Поделиться:

Уже стали нашим клиентом? Оставьте отзыв о результате работы - это поможет сделать студию ПОТОЛОК32 еще лучше!

прикрепить фото
Отправить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденцильности

Роман

24.04.2019 в 14:49

"Потолок 32" 1-я компания которая оставила столь положительные эмоции, что захотелось написать вам отзыв. Доволен как медведь после спячки вашей работой, настоящие профессионалы своего дела, быстро, качественно и с душой. А цена так вообще удивила, ну дешевле разве только даром, вот правда. Соотношение цены и качества на высоком уровне. Спасибо компания "Потолок32" за вашу работу, вежливость и оперативность. Всем своим знакомым с удовольствием буду вас рекомендовать.

Потолок32

25.04.2019 в 08:19

Роман

Роман, спасибо Вам за очень душевный отзыв! Читая ваши слова о нас, нам тоже очень приятно, как медведям после зимней спячки. Спасибо Вам за рекомендацию!

Юлия

01.04.2019 в 12:15

Долго выбирала компанию по натяжным потолкам, и свой выбор сделала в пользу « Потолок 32». Я была очень удивлена оперативной и слаженной работе , данной компании. Работа качественная, без нареканий. Отдельное спасибо монтажникам. Молодцы!Профессионалы своего дела!!! Спасибо всем огромное!!!

Потолок32

01.04.2019 в 20:31

Юлия

Юлия, большое спасибо за ваш выбор в пользу нашей компании и оценку выполненной нами работы! Нам очень приятно!

Валентина

04.02.2019 в 14:23

Заказывала 2 натяжных потолка и очень довольна.Девочки очень вежливые дали совет по материалам.Очень вежливый замерщик Виктор .Хорошие специалисты в этой компании.Хочу заказать еще 2 потолка.Спасибо всем кто работает в этой компании.

Алена

18.01.2019 в 19:16

Спасибо большое четвёртой бригаде!Ребята молодцы, работают быстро,слаженно, аккуратно! Я очень довольна!Ни запаха,ни грязи только красота и радость в доме и по очень скромной цене!Желаю процветания вашему бизнесу,вы действительно этого достойны!

Потолок32

19.01.2019 в 23:14

Алена

Алена! Спасибо Вам за оценку нашей работы и за ваши пожелания нам!

Александр .

15.01.2019 в 11:26

Большое спасибо вашей компании за качественную и аккуратно выполненную работу! Хочется выделить монтажников свою работу они сделали быстро, аккуратно и на совесть. Недостатков и косяков я не нашел. Хочется развеять все сомнения потенциальных клиентов - обращайтесь в эту компанию без раздумий! Низкая цена и отличный сервис. На замер Сергей выехал даже в воскресенье и подсказывал как лучше сделать, что где расположить. После чего Людмила с учетом моих пожеланий предложила варианты и помогла разобраться в большом выборе цветов и т.д.. Это еще раз доказывает ,что компания серьезная и старается угодить своим клиентам. Я очень доволен!!! После 2-х дней выбора и обсуждение все 6 потолков были готовы. Буду всем рекомендовать вашу компанию!

Потолок32

16.01.2019 в 12:01

Александр .

Александр, спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!

Андрей

24.12.2018 в 14:17

Все супер. Слаженная работа. Очень доволен. Все сделали качественно и быстро

Потолок32

13.01.2019 в 21:20

Андрей

Андрей, спасибо вам за отзыв! Мы тоже очень довольны, что вам всё понравилось!

Татьяна

21.11.2018 в 11:07

Очень понравился потолок, приятные ребята, все быстро и качественно, спасибо большое!

Потолок32

22.11.2018 в 16:18

Татьяна

Татьяна, спасибо ВАМ за отзыв!

Екатерина Ш.

19.11.2018 в 11:31

Спасибо, всё очень понравилось. Буду Вас рекомендовать.

Потолок32

22.11.2018 в 16:19

Екатерина Ш.

Екатерина, спасибо ВАМ за отзыв!!!

Показать больше

Устанавливаем натяжные потолки в Москве и области по ценам города Брянск

Бесплатный замер, отсутствие подделок, только оригинальные бренды MSD, PONGS, Cerutti ST, Clipso, Descor, гарантия 10 лет

События студии ПОТОЛОК32 в режиме on-line

1 день назад

Мы добавили новый информационный материал

5 дней назад

Маргарита . заказал(а) обратный звонок

1 нед. назад

Инна заказал(а) обратный звонок

1 нед. назад

Мы добавили новый информационный материал

1 нед. назад

Роман использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

2 нед. назад

Мы добавили новый фото-пример работы

2 нед. назад

Екатерина заказал(ла) установку потолка с персональным подарком

2 нед. назад

Мы добавили новый фото-пример работы

×

Поиск по сайту

О компании

Наши цены

Калькулятор

Медиа

Информация

Контакты