Мы стремимся сделать нашу работу лучше, прислушиваемся к каждому вашему отзыву. Есть претензия по качеству оказанных услуг или не нашли своего отзыва на странице? Свяжитесь с нами - мы решим проблему максимально удобным для Вас способом.

Поделиться:

Уже стали нашим клиентом? Оставьте отзыв о результате работы - это поможет сделать студию ПОТОЛОК32 еще лучше!

прикрепить фото
Отправить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденцильности

Диана

04.12.2017 в 14:48

Все супер!Большое спасибо 6 бригаде Алексею и Александру.Ребята настоящие спецы.Все оперативно,качественно и чисто.Общительные, вежливые, дружелюбные.Все рассказали, показали.Вообщем только положительные эмоции от работы таких парней.В дальнейшем буду рекомендовать вашу компанию как САМУЮ лучшую.Еще раз спасибо ребятам. Удачи и процветания ВАМ и ВАШЕЙ КОМПАНИИ.

Потолок32

04.12.2017 в 23:25

Диана

Диана, спасибо ВАМ за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Спасибо Вам за то, что выбрали нас!

Владимир

16.11.2017 в 15:53

16.11.2017г. был монтаж потолка, светильников и люстры. Результатом остался очень доволен. Работала первая бригада, парням отдельное спасибо, все быстро и аккуратно. Рекомендую!

Потолок32

16.11.2017 в 16:04

Владимир

Владимир, доброго вам дня!

Спасибо Вам за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа!

Евгения

14.11.2017 в 02:05

Добрый вечер! История наша не очень приятная, так как потолок в ванной комнате предыдущей компании так сказать:"Дал трещину"! Вот и пришло время порадовать себя и приступить к поиску компании, которые бы заменили полотно (качественно, быстро и по приемлимой цене). Ситуация как у всех, забила в гугле, долго выбирала, нашла несколько компаний, приезжали три замерщика с других фирм -цены были явно завышены. Но так как я в этом не бум бум... ))) мне и 5500, 5000 сначала нормой показалось. И чуть было не оформила договор, но тут осенило еще раз пролистать список компаний и нашла Потолок 32"! Воспользовалась функцией сайта по расчету, прочитала отзывы о работах (Стандартно как у всех) и заказала обратный звонок. Очень понравилась пунктуальность сотрудников и четкие ответы на поставленные вопросы. А потом разув глаза в ночи увидела номер телефона и скидку 5% при связи через WatsApp. А скидки мы любим! Скидки - как для быка красная тряпка).Буду ближе к делу... Вот так и произошла встреча с данной компанией и приятным не навязчивым, как в других компаниях, Игорем. Вызов замерщика, точный просчёт стоимости (Цена просто удивила и превзошла мои ожиданиям, чему несомненно оказалась рада). Монтаж прошёл на ура быстро и качественно. Сервисом компании очень довольна! Спасибо ребятам, ИГОРЮ отдельное огромное человеческое СПАСИБО!" Потолок 32"! с радостью рекомендую знакомым. Стабильности Вам на данном рынке услуг и процветания! с/у Евгения мкр. Московский

Потолок32

14.11.2017 в 08:34

Евгения

Евгения, доброго вам дня!  Спасибо Вам за то, что выбрали нас! Очень приятно читать ваши слова благодарности! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! 

Людмила

14.10.2017 в 09:15

Прежде Всего хочу поблагодарить Игоря за то, что в г.Брянске есть такая студия- как "Потолок 32". Долго выбирала, приезжали два замерщика с других фирм -цены были явно завышены и не все устраивало в договоре. Случайно нашла "Потолок 32". Рискнула. И... Осталась Очень довольна их ценовой политикой , умением работать с заказчиками и конечно качеством работы.!!! В наше время это редкость большая! Спасибо Всем работникам, ИГОРЮ особая благодарность за человечность, честность. Всем: знакомым и незнакомым рекомендую " Потолок 32"! Процветания Вам !!! Людмила Петровна, ул. Крахмалева, Советский р-н

Потолок32

14.10.2017 в 13:02

Людмила

Людмила Петровна! Спасибо Вам за ваши теплые слова и ваш выбор! Нам очень приятно, что наша работа вам понравилась!

Ольга

29.08.2017 в 16:12

Очарована) потолками, мастерами!Т.к. в Брянск приезжаю на выходные, поэтому дистанционно решала все вопросы по поводу выбора, установки и цен на материалы и потолки. Конкретно диалог велся с Игорем, выслушал, посчитал, порекомендовал, пообещал качество и в срок. В субботу бригада из четырех мастеров за 3 часа смонтировала потолки, а в них 26 светильников. Ребята действительно профессионалы, причем у каждого свой фронт работ. Да, причем сумма до и после работ абсолютно не изменилась. Я была в восторге от их слаженности и результата, честно - удивили. Придраться просто не к чему! Рекомендую на все 100 %.

Потолок32

29.08.2017 в 20:38

Ольга

Ольга, спасибо вам за добрый и объективный отзыв! Мы благодарны вам за ваш выбор. С уважением, Игорь.

Андрей

25.08.2017 в 12:25

Заказывал тканевый потолок Descor. Специалист грамотно проконсультировал по видам потолков и порекомендовал этого производителя. Оптимальная цена и качество. Монтаж произвели быстро и качественно. Рекомендую эту кампанию всем!

Потолок32

25.08.2017 в 16:23

Андрей

Андрей, спасибо Вам за отзыв и вашу рекомендацию! Нам очень приятно, что вам понравилась наша работа!

Дина

11.07.2017 в 13:48

Фирму, занимающуюся натяжными потолками выбирала очень долго, ездили в разные организации, сравнивали предложения и цены. Остановиться решили именно на этой фирме, тем более, что нам ее советовали довольные клиенты. Было очень много вопросов, я не один раз звонила и мне отвечали спокойно и без раздражения. В среду приехал замерщик, все показал и объяснил, не обманывал как другие, которые мне предлагали европейские потолки шириной 5 метров. В четверг приехали монтажники и за 3 часа у меня были готовы два потолка. Очень качественно сделано, мы в восторге. На вторую половину дома потолки будем заказывать только в этой фирме. Большое спасибо)))

Потолок32

11.07.2017 в 14:31

Дина

Дина, очень приятно читать ваши слова. Спасибо Вам за отзыв! Спасибо за то, что выбрали нас!

Елена

19.05.2017 в 00:28

Огромное спасибо Вашей компании за качественную и аккуратно выполненную работу! Особенно хочется выделить монтажников - Владимира и Дмитрия! Свою работу они сделали быстро, аккуратно и на совесть.Я очень требовательная , но недостатков и косяков я не нашла .Очень переживала, но оказалось, что напрасно.Хочется развеять все сомнения потенциальных клиентов - обращайтесь в эту компанию без раздумий! Низкая цена и отличный сервис.На замер Игорь выехал даже в воскресенье.Это еще раз доказывает ,что компания серьезная и старается угодить своим клиентам. Мы очень довольны!!! А все отрицательные отзывы пишут конкуренты. Еще раз Вас благодарю! Буду всем рекомендовать вашу компанию!

Потолок32

19.05.2017 в 07:29

Елена

Елена, спасибо Вам за ваш отзыв. НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Мы благодарны Вам за то, что вы выбрали нас. С уважением, Игорь.

Показать больше

Натяжной потолок еще дешевле? Нет ничего проще!

Зарегистрируйтесь и получите персональную скидку на услуги нашей компании

События студии ПОТОЛОК32 в режиме on-line

17 часов назад

Алена рассчитал(а) персональную стоимость установки потолка

17 часов назад

Алена создал(а) личный кабинет

20 часов назад

Екатерина заказал(а) обратный звонок

20 часов назад

Евгений использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

1 день назад

Андрей получил(а) актуальный прайс для дилеров

2 дня назад

Олег заказал(а) обратный звонок

3 дня назад

Дмитрий заказал(ла) установку потолка с персональным подарком

4 дня назад

Олеса заказал(а) обратный звонок

×

О компании

Наши цены

Калькулятор

Медиа

Информация

Контакты