Мы стремимся сделать нашу работу лучше, прислушиваемся к каждому вашему отзыву. Есть претензия по качеству оказанных услуг или не нашли своего отзыва на странице? Свяжитесь с нами - мы решим проблему максимально удобным для Вас способом.

Поделиться:

Уже стали нашим клиентом? Оставьте отзыв о результате работы - это поможет сделать студию ПОТОЛОК32 еще лучше!

прикрепить фото
Отправить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденцильности

Валентина

04.02.2019 в 14:23

Заказывала 2 натяжных потолка и очень довольна.Девочки очень вежливые дали совет по материалам.Очень вежливый замерщик Виктор .Хорошие специалисты в этой компании.Хочу заказать еще 2 потолка.Спасибо всем кто работает в этой компании.

Алена

18.01.2019 в 19:16

Спасибо большое четвёртой бригаде!Ребята молодцы, работают быстро,слаженно, аккуратно! Я очень довольна!Ни запаха,ни грязи только красота и радость в доме и по очень скромной цене!Желаю процветания вашему бизнесу,вы действительно этого достойны!

Потолок32

19.01.2019 в 23:14

Алена

Алена! Спасибо Вам за оценку нашей работы и за ваши пожелания нам!

Александр .

15.01.2019 в 11:26

Большое спасибо вашей компании за качественную и аккуратно выполненную работу! Хочется выделить монтажников свою работу они сделали быстро, аккуратно и на совесть. Недостатков и косяков я не нашел. Хочется развеять все сомнения потенциальных клиентов - обращайтесь в эту компанию без раздумий! Низкая цена и отличный сервис. На замер Сергей выехал даже в воскресенье и подсказывал как лучше сделать, что где расположить. После чего Людмила с учетом моих пожеланий предложила варианты и помогла разобраться в большом выборе цветов и т.д.. Это еще раз доказывает ,что компания серьезная и старается угодить своим клиентам. Я очень доволен!!! После 2-х дней выбора и обсуждение все 6 потолков были готовы. Буду всем рекомендовать вашу компанию!

Потолок32

16.01.2019 в 12:01

Александр .

Александр, спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!

Андрей

24.12.2018 в 14:17

Все супер. Слаженная работа. Очень доволен. Все сделали качественно и быстро

Потолок32

13.01.2019 в 21:20

Андрей

Андрей, спасибо вам за отзыв! Мы тоже очень довольны, что вам всё понравилось!

Татьяна

21.11.2018 в 11:07

Очень понравился потолок, приятные ребята, все быстро и качественно, спасибо большое!

Потолок32

22.11.2018 в 16:18

Татьяна

Татьяна, спасибо ВАМ за отзыв!

Екатерина Ш.

19.11.2018 в 11:31

Спасибо, всё очень понравилось. Буду Вас рекомендовать.

Потолок32

22.11.2018 в 16:19

Екатерина Ш.

Екатерина, спасибо ВАМ за отзыв!!!

Елена

27.10.2018 в 15:13

Ещё делают потолки,но хочется оставить положительный отзыв быстро замерили,быстро приехали весёлые ребята качественно натянули потолки всем рекомендую эту компанию .

Потолок32

27.10.2018 в 15:59

Елена

Елена, спасибо вам за оценку работы нашей компании! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться делать свою работу качественно и в срок. СПАСИБО!

Екатерина

09.07.2018 в 11:41

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Студии Потолок 32. Рассчитывала свой потолок сама на калькуляторе. Получилась привлекательная цена. Плюс подарок был наклейка плинтуса (акция "Хочу получить подарок"). После замера, замерщик мне озвучил цену немного больше)). Я конечно понимала, что будет цена разнится, немного вышло больше, поэтому это не столь критично конечно!!! Я довольна!

Показать больше

Устанавливаем натяжные потолки в Москве и области по ценам города Брянск

Бесплатный замер, отсутствие подделок, только оригинальные бренды MSD, PONGS, Cerutti ST, Clipso, Descor, гарантия 10 лет

События студии ПОТОЛОК32 в режиме on-line

4 часа назад

Александр заказал(а) обратный звонок

19 часов назад

Алексей получил(а) актуальный прайс для дилеров

20 часов назад

Мы добавили новый фото-пример работы

1 день назад

Олеся заказал(а) обратный звонок

2 дня назад

Александр создал(а) личный кабинет

4 дня назад

Игорь заказал(ла) установку потолка с персональным подарком

5 дней назад

использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

1 нед. назад

использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

×

Поиск по сайту

О компании

Наши цены

Калькулятор

Медиа

Информация

Контакты