Мы стремимся сделать нашу работу лучше, прислушиваемся к каждому вашему отзыву. Есть претензия по качеству оказанных услуг или не нашли своего отзыва на странице? Свяжитесь с нами - мы решим проблему максимально удобным для Вас способом.

Поделиться:

Уже стали нашим клиентом? Оставьте отзыв о результате работы - это поможет сделать студию ПОТОЛОК32 еще лучше!

прикрепить фото
Отправить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденцильности

Людмила

14.10.2017 в 09:15

Прежде Всего хочу поблагодарить Игоря за то, что в г.Брянске есть такая студия- как "Потолок 32". Долго выбирала, приезжали два замерщика с других фирм -цены были явно завышены и не все устраивало в договоре. Случайно нашла "Потолок 32". Рискнула. И... Осталась Очень довольна их ценовой политикой , умением работать с заказчиками и конечно качеством работы.!!! В наше время это редкость большая! Спасибо Всем работникам, ИГОРЮ особая благодарность за человечность, честность. Всем: знакомым и незнакомым рекомендую " Потолок 32"! Процветания Вам !!! Людмила Петровна, ул. Крахмалева, Советский р-н

Потолок32

14.10.2017 в 13:02

Людмила

Людмила Петровна! Спасибо Вам за ваши теплые слова и ваш выбор! Нам очень приятно, что наша работа вам понравилась!

Ольга

29.08.2017 в 16:12

Очарована) потолками, мастерами!Т.к. в Брянск приезжаю на выходные, поэтому дистанционно решала все вопросы по поводу выбора, установки и цен на материалы и потолки. Конкретно диалог велся с Игорем, выслушал, посчитал, порекомендовал, пообещал качество и в срок. В субботу бригада из четырех мастеров за 3 часа смонтировала потолки, а в них 26 светильников. Ребята действительно профессионалы, причем у каждого свой фронт работ. Да, причем сумма до и после работ абсолютно не изменилась. Я была в восторге от их слаженности и результата, честно - удивили. Придраться просто не к чему! Рекомендую на все 100 %.

Потолок32

29.08.2017 в 20:38

Ольга

Ольга, спасибо вам за добрый и объективный отзыв! Мы благодарны вам за ваш выбор. С уважением, Игорь.

Андрей

25.08.2017 в 12:25

Заказывал тканевый потолок Descor. Специалист грамотно проконсультировал по видам потолков и порекомендовал этого производителя. Оптимальная цена и качество. Монтаж произвели быстро и качественно. Рекомендую эту кампанию всем!

Потолок32

25.08.2017 в 16:23

Андрей

Андрей, спасибо Вам за отзыв и вашу рекомендацию! Нам очень приятно, что вам понравилась наша работа!

Дина

11.07.2017 в 13:48

Фирму, занимающуюся натяжными потолками выбирала очень долго, ездили в разные организации, сравнивали предложения и цены. Остановиться решили именно на этой фирме, тем более, что нам ее советовали довольные клиенты. Было очень много вопросов, я не один раз звонила и мне отвечали спокойно и без раздражения. В среду приехал замерщик, все показал и объяснил, не обманывал как другие, которые мне предлагали европейские потолки шириной 5 метров. В четверг приехали монтажники и за 3 часа у меня были готовы два потолка. Очень качественно сделано, мы в восторге. На вторую половину дома потолки будем заказывать только в этой фирме. Большое спасибо)))

Потолок32

11.07.2017 в 14:31

Дина

Дина, очень приятно читать ваши слова. Спасибо Вам за отзыв! Спасибо за то, что выбрали нас!

Елена

19.05.2017 в 00:28

Огромное спасибо Вашей компании за качественную и аккуратно выполненную работу! Особенно хочется выделить монтажников - Владимира и Дмитрия! Свою работу они сделали быстро, аккуратно и на совесть.Я очень требовательная , но недостатков и косяков я не нашла .Очень переживала, но оказалось, что напрасно.Хочется развеять все сомнения потенциальных клиентов - обращайтесь в эту компанию без раздумий! Низкая цена и отличный сервис.На замер Игорь выехал даже в воскресенье.Это еще раз доказывает ,что компания серьезная и старается угодить своим клиентам. Мы очень довольны!!! А все отрицательные отзывы пишут конкуренты. Еще раз Вас благодарю! Буду всем рекомендовать вашу компанию!

Потолок32

19.05.2017 в 07:29

Елена

Елена, спасибо Вам за ваш отзыв. НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Мы благодарны Вам за то, что вы выбрали нас. С уважением, Игорь.

Отзыв от нашего клиента

06.05.2017 в 15:20

Потолок32

06.05.2017 в 15:21

Отзыв от нашего клиента

Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!

Очень довольный клиент

06.05.2017 в 15:19

Потолок32

06.05.2017 в 15:22

Очень довольный клиент

Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!

Довольный клиент

06.05.2017 в 15:15

Потолок32

06.05.2017 в 15:22

Довольный клиент

Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!

Показать больше

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Будьте в курсе всех актуальных событий и выгодных акций, получите специальные предложения для подписчиков!

События студии ПОТОЛОК32 в режиме on-line

20 часов назад

Андрей заказал(а) обратный звонок

3 дня назад

Мы добавили новый информационный материал

4 дня назад

Людмила оставил(а) отзыв о компании

5 дней назад

Вячеслав создал(а) личный кабинет

1 нед. назад

Елена заказал(ла) установку потолка с персональным подарком

1 нед. назад

Елена создал(а) личный кабинет

2 нед. назад

Ангелина использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

2 нед. назад

Ибрагим заказал(ла) готовое предложение

×

О компании

Наши цены

Калькулятор

Медиа

Информация

Контакты