Мы стремимся сделать нашу работу лучше, прислушиваемся к каждому вашему отзыву. Есть претензия по качеству оказанных услуг или не нашли своего отзыва на странице? Свяжитесь с нами - мы решим проблему максимально удобным для Вас способом.

Поделиться:

Уже стали нашим клиентом? Оставьте отзыв о результате работы - это поможет сделать студию ПОТОЛОК32 еще лучше!

прикрепить фото
Отправить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденцильности

Елена

27.10.2018 в 15:13

Ещё делают потолки,но хочется оставить положительный отзыв быстро замерили,быстро приехали весёлые ребята качественно натянули потолки всем рекомендую эту компанию .

Потолок32

27.10.2018 в 15:59

Елена

Елена, спасибо вам за оценку работы нашей компании! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться делать свою работу качественно и в срок. СПАСИБО!

Екатерина

09.07.2018 в 11:41

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Студии Потолок 32. Рассчитывала свой потолок сама на калькуляторе. Получилась привлекательная цена. Плюс подарок был наклейка плинтуса (акция "Хочу получить подарок"). После замера, замерщик мне озвучил цену немного больше)). Я конечно понимала, что будет цена разнится, немного вышло больше, поэтому это не столь критично конечно!!! Я довольна!

Екатерина

06.06.2018 в 22:45

Сказать что я довольна,это ничего не сказать.Всё просто офигенно!!!!! Очень понравился результат,ребята советовали как сделать лучше,красивее.У меня была проблема с проводкой ,а именно с включателем(можно было включить только всё сразу и светильники и люстру),ребята всё сделали так как я хочу,на одну кнопку загораются светильники,на другую люстра.Буду обращаться ещё!!!

Потолок32

07.06.2018 в 13:56

Екатерина

Екатерина, доброго вам дня! Спасибо ВАМ за такой офигенно-крутой отзыв! Нам очень-очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.

Валентина К.

28.04.2018 в 08:38

Спасибо Вам, за оперативную работу. Все очень понравилось. Сегодня позвонила, на след день замер и на след установка, все по времени, без опозданий. Хорошие и профессиональные ребята. Отл качества потолок, без запаха. Все красиво и главное не дорого!!!! Надеемся на долгую службу.

Потолок32

29.04.2018 в 10:43

Валентина К.

Валентина, спасибо вам за ваш выбор! Наши потолки обязательно прослужат долго! Уюта вашему дому.

Мария

01.04.2018 в 11:11

Качество материала на пять, работой тоже в конечном итоге осталась довольна. Спасибо, за то что реагируете на недочеты и стараетесь их переделывать.

Потолок32

01.04.2018 в 11:47

Мария

Мария, спасибо вам за терпение! Приносим вам свои извинения за то, что сразу не получилось добиться идеального для вас результата, мы очень переживали и старались, чтобы вы в результате остались довольны нашей работой. Спасибо Вам за ваш выбор! Счастья вам и домашнего уюта.

Вячеслав

25.01.2018 в 20:40

Обратился в данную компанию, хотелось получить потолки с соотношением цена\качество и я это получил. Всё сделано в лучшем виде, быстро и не дорого. Руководитель компании Игорь Суслов очень подробно рассказывал про потолки, про полотно используемое у них, мы посмотрели их производственный отдел, где они САМИ режут полотно, приклеивают гарпун. Ребята не скрывают ни одного этапа производства потолка. В отличии от большинства компаний Брянска, ребята не продают якобы Бельгийские потолки и тому подобные, а честно говорят, что у них качественное китайское полотно MSD. Есть и Немецкое полотно, но мне навороты были не нужны и хотелось потолки среднего ценового диапазона. Я много читал про полотно MSD, т.к слово Китай отпугнёт любого, но я тысячу раз убедился, что это действительно качественное полотно, ФАБРИЧНОГО производства. Игорь так же не отказал показать маркировку на полотне для проверки на официальном сайте производителя. Монтаж производили опытные монтажники, быстро и без косяков. Хотел бы сказать данной компании огромное спасибо. Одна из лучших компаний натяжных потолков в Брянске, советую всем знакомым.

25.01.2018 в 20:47

Вячеслав

Вячеслав, нам очень было приятно работать для Вас! Вы очень правильно поступили, что тщательно изучили информацию, касающуюся натяжных потолков. К сожалению, большая часть покупателей делает свой выбор "на авось", а в итоге, порой, переплачивает за материал сомнительного происхождения. Спасибо вам за ваш отзыв о нашей работе!

Диана

04.12.2017 в 14:48

Все супер!Большое спасибо 6 бригаде Алексею и Александру.Ребята настоящие спецы.Все оперативно,качественно и чисто.Общительные, вежливые, дружелюбные.Все рассказали, показали.Вообщем только положительные эмоции от работы таких парней.В дальнейшем буду рекомендовать вашу компанию как САМУЮ лучшую.Еще раз спасибо ребятам. Удачи и процветания ВАМ и ВАШЕЙ КОМПАНИИ.

Потолок32

04.12.2017 в 23:25

Диана

Диана, спасибо ВАМ за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Спасибо Вам за то, что выбрали нас!

Владимир

16.11.2017 в 15:53

16.11.2017г. был монтаж потолка, светильников и люстры. Результатом остался очень доволен. Работала первая бригада, парням отдельное спасибо, все быстро и аккуратно. Рекомендую!

Потолок32

16.11.2017 в 16:04

Владимир

Владимир, доброго вам дня!

Спасибо Вам за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа!

Показать больше

Устанавливаем натяжные потолки в Москве и области по ценам города Брянск

Бесплатный замер, отсутствие подделок, только оригинальные бренды MSD, PONGS, Cerutti ST, Clipso, Descor, гарантия 10 лет

События студии ПОТОЛОК32 в режиме on-line

4 дня назад

использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

4 дня назад

Игорь получил(а) актуальный прайс

6 дней назад

использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

6 дней назад

использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

6 дней назад

использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

6 дней назад

Мы добавили новый фото-пример работы

6 дней назад

Мы добавили новый фото-пример работы

1 нед. назад

Кертис использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

×

Поиск по сайту

О компании

Наши цены

Калькулятор

Медиа

Информация

Контакты