Установим натяжные потолки в городе Москве по разумной цене

Бесплатный замер, отсутствие подделок, только оригинальные бренды MSD, PONGS, Cerutti ST, Clipso, Descor, гарантия 10 лет

Совсем недавно на российском рынке, среди прочих предложений на установку натяжных потолков, можно было встретить оригинальные немецкие потолки из пленки ПВХ бренда PONGS.

Известно, что данный вид натяжных потолков имеет маркировку по краю полотна, о чем есть информация в оригинальном каталоге PONGS.

Но, по невыясненным причинам данный материал не поступает на российский рынок с ноября 2017 года. На наши запросы производителю мы не получили четких ответов, увы, немцы отвечают уклончиво и не дают полной информации.  Представитель PONGS в России также не дает подробную информации о ситуации с маркировкой материала PONGS, а лишь отвечает, что теперь немецкие потолки не имеют маркировки, да и в будущем ее нанесение не планируется.

Ответ от PONGS,февраль 2018.

Ответ от официального представителя PONGS в России:

Конечно, в настоящий момент времени, еще можно найти оригинальную промаркированную продукцию PONGS, и только лишь благодаря товарным остаткам в ряде крупных потолочных компаний России.  В большей части сегодня предлагаются немецкие потолки ПВХ без маркировки, которые имеют слабое качество и скорее всего не имеют никакого отношения к бренду PONGS. Покупателю следует быть внимательным при выборе ПВХ потолков PONGS, так как участились случаи подделки маркировки на полотне и предложения не маркированных материалов.

Полезно знать:

Как выглядит маркировка на ПВХ потолках PONGS.

Считаем, что в текущей ситуации с PONGS не стоит покупать материалы без маркировки, так как нет на этот счет комментариев от немецких производителей, а вот в оригинальном каталоге PONGS наоборот имеется информация о маркировке потолков, дабы исключить приобретение подделки.

Согласитесь, что наличие защищенной от подделки маркировки - это надежная гарантия приобретения оригинальной продукции, а такой гарантии теперь лишают покупателей.

Почему? Нам непонятно, но скорее всего предприимчивые поставщики материалов захотели заработать больше на бренде PONGS и перенесли закупку пленки ПВХ из Германии в Китай.

Наш совет:

Если вы настойчиво желаете купить ПВХ потолки PONGS, то делайте это максимально внимательно, так как качественной и оригинальной продукции мало.

Наша рекомендация:

Хотите настоящие немецкие потолки? Купите тканевые потолки Descor – сделано в Германии! Стоят немного дороже пленки ПВХ PONGS, например: ПВХ PONGS с маркировкой – 500 рублей за м2 и тканевый потолок Descor – 650 рублей за м2. Разница в 150 рублей, но тканевые потолки лучше, да и нет проблем с приобретением действительно оригинальной продукции.

20.09.2018

969

Поделиться:

20.09.2018

969

Поделиться:

Немецкие потолки, существуют ли они?

Немецкие потолки есть, я знаю!

Немецкие потолки остались только тканевые, бренд Descor.

Немецких потолков нет - это ложь, все потолки из Китая.

Голосовать

Оставьте комментарий о размещенном материале - это поможет сделать студию ПОТОЛОК32 еще лучше!

Отправить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденцильности

Комментарии

Евгений

06.03.2020 в 23:05

То есть у вас теперь pongs без маркировки и как понять что тянут именно это полотно?

Потолок32

07.03.2020 в 17:13

Евгений

Добрый день!

 PONGS - это немецкий производитель материалов для натяжных потолков и не только.

 

 В Германии производят в основном ткань Дескор и она имеет соответствующую маркировку.  По стоимости ткань сопоставима с пленкой ПВХ данного производителя - 650 ткань с работой и 500 рублей за ПВХ с работой. ПВХ имеет маркировку. Но ПВХ имеет ширину 130-180 см, что позволяет натянуть потолок без шва до 200 см. Ткань имеет ширину 510см.

 

Ранее были поставки ПОНГС шириной 270 см с маркировкой, привозился этот материал из Китая, но ничем не отличался от материала, привезенного с территории Германии. На данный момент такой материал больше не делают(причины не разглашаются немцами и местными представителями, сказали просто - больше такого не будет). Из Китая сейчас привозят материал под маркой ПОНГС но без маркировки. Делают его на заводе МСД на закрытой линии, возможно немцы уже и не имеют к нему никакого отношения, так как нам есть с чем сравнивать. Данный материал практически неотличим от материала МСД и имеет только теплый оттенок белого цвета. Мы особо не рекомендуем такой материал, точнее - переплачивать за него такие деньги (проще заказать МСД оригинал, не вижу в нем ничего плохого, а плюсов имеем достаточно) Доказать немца проще спецмаркировкой (и здесь надо смотреть внимательнее, так как есть чудаки, которые ее подделывают)

Вывод - берите ткань или узкие полотна с маркировкой. Еще вариант - поверить нам, мы максимально прозрачно предоставим вам историю приобретения данного материала у поставщиков. Еще мнение от наших установщиков: "Это обычный китайский потолок МСД, но дороже, отличий никаких нет, кроме оттенка! Зачем клиенты его заказывают?! Пустая трата денег!"

Популярные новости

Будьте в курсе - мы ценим Ваше время!

Предлагаем профиль для создания красивых натяжных потолков - новости студии Потолок32
Новости

06

июн

2018

3397

Новинка для стильного потолка - новости студии Потолок32
Новости

19

май

2019

2837

Купите натяжные потолки в рассрочку - новости студии Потолок32
Новости

21

май

2017

2451

События студии ПОТОЛОК32 в режиме on-line

1 день назад

Александр . получил(а) актуальный прайс для дилеров

3 дня назад

Игорь получил(а) актуальный прайс

3 дня назад

Ольга использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

4 дня назад

Анастасия . использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

5 дней назад

Алина . использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

1 нед. назад

Татьяна использовал(а) быстрый расчет стоимости натяжного потолка

1 нед. назад

Мы добавили новый фото-пример работы

1 нед. назад

Мы добавили новый фото-пример работы

×

Поиск по сайту

О компании

Наши цены

Калькулятор

Медиа

Информация

Контакты